Сонного ветра чуть слышно дыхание

Елена Микеленене-Корнилова
Сонного ветра чуть слышно дыхание,
В небе ночном догорает закат.
Новому дню отправляю послание:
(Только б его получил адресат)

-Солнышко ясное, небо бескрайнее,
Мне бы ещё искупаться в любви.
Хоть на минутку продлить бы свидание.
Вслед за собой ты меня позови.

Не оставляй без ответа желание.
Слово "прощай" навсегда позабудь.
Трудно любить на большом расстоянии
И не давать снова чувству уснуть.