Сегодня мне все рады

Алексей Папонов
Сегодня мне все очень рады...
Заезжал к друзьям на Рублевку.
Встретили что надо.
Спят, Несут службу за оградой.
Вышел Серега, ладный.
Постоял, поговорили. Что, как.
Решил зайти, поздороваться, и
Хмурые, суровые лица, ого!
- Здравствуйте братцы!
- Как ты попал на охраняемый объект?
- Так я ж, в сопровождении
           .....охраны.
- Кто? Серёга? Так
Он летний, залётный...
- А! Вон оно как!
- Сейчас приедет хозяйка.
Хорошо не уволит, но даст
Всем нагоняя такого, ...
Неделю будет выносить мозг.
- Ну, ладно! Бывайте! Не
проспите когда будет подъезжать.
Уношу ноги...
И за калитку шасть.
- Ну, бывай, Серёга! Тебе
за меня влетит!?
- Ну, да, немного.
- Налетят сейчас "комары"...
Всей стаей, держись...
- Ага, ...
- Пошли всех к черту, плевать.
-Как знать.
- Скажи, мол зашёл пописать.
Но раз такие дела, пришлось
За калиткой, у гаража...
 Не боись, не уволят!Краба держи!
- Позвоню, чуть позже, ей богу.
- Ага...
И уехал....в офис, на Барклая
Про себя мысль ловя,
Я это припомню, братва...
Подьеэжаю. По мобиле звоню.
- Я тут, мимо еду, ты скоро?
Смотри, а то заберу...
- Через двадцать минут. Поднимись.
Тут воду и доску....
- Понял.
Через полчаса на этаж,
В отдел кадров, компрессию слить.
Мальчик, свет мне выключает.
И давай в дверь долбить.
На ощупь иду, открываю.
- Мог бы свет и включить!
- Извиняюсь...
Я захожу в кабинет, жена налетает
- Ты не успеешь, клиент...
Идёт занятие. Надо иметь понятие.
- Не вижу клиента, он в туалете.
- Но это же мальчик, дети...
Сейчас за ним явится дядя.
И вообще они деньги платят.
- Да, я тебе не плачу...
Хорошо, позже зайду...
....
И поверьте, так целый день.
Мне явно сегодня все рады.
Бывшие коллеги, друзья, и
возможно, мальчика дядя,
друг Сергей, ... и прочие
          "комары".
Видимо, так надо...
Хмурый день, хмурые лица...
Дождик весь день, холодно
Сыро на улице....
А пошли все к черту, плевать!
Хорошее настроение!
Хотя завтра и рано вставать.
Прошу у всех извинения....
Могу ещё эдак раз пять.
Доведения! Все ерунда, пустяк.
-