***

Лерра Казакова
А лета нет и нет,
Как кара Божья,
Сошедшая парадами планет,
Усугубляя ужас бездорожья,
Ботинок зимних выстужает след.

И дождь, и снег, и град, и ветер
Гудят трубой: "за всё-ё-ё в ответе"

05.06.2017.( сплю в свитере)),
12.06.2017.(сплю в свитере и...шерстяных носках)