Есть в жизни женщины такие времена...

Татьяна Воронцова
Есть в жизни женщины такие времена,
Когда  она  не  ведает,  что  хочет...
И  перемена,  кажется,  нужна...
И  всё  же  на  судьбу  свою  не  ропщет.

Быть может, ждёт незримый знак небес
Иль  Провиденья  смелое  посланье?!.
У  женщины  есть  времена  чудес,
А  также  времена  их  ожиданья.

05.06.2017г.