В мыслях только ты

Мила Голицына
Не строишь козни " Тихой сапой",
Во взгляде нежность и покой.
Идёшь открыто по ухабам,
Уютно рядом быть с тобой.

Меняешь имидж раз в неделю,
Но вся одежда строгий стиль.
Оставишь след в любом тоннеле,
Парфюм твой сладкий, в нём ваниль.

С улыбкой в курсе всех событий
В дожди и в терпкий жаркий день.
Вникаешь, щурясь, в суть открытий,
А слыша бред уходишь в тень.

Душа компаний... Все в ударе...
Отныне в мыслях только ты.
В пылу любви, почти в угаре,
Флюиды манят... Вкус игры...

Рискну в коктейль мечты влюбиться,
Безмолвно я корю себя.
Взлетает страсть на крыльях птицы...
Какая участь ждёт меня?