Исполин

Пётр Тютюнник
Улетают как птицы куда-то шальные года...
Вот и старость пришла...Никуда от неё мне не деться.
За моим огородом спешат в суете поезда,
Приглашая с собой отогреться в счастливое детство.

Тук-тук-тук....Колёс перестук...
Ах,года...Где ж любовь?Где мой друг?
Я наивно всегда полагал,
Что добился того,что искал.
Тук-тук-тук...Оживает душа...
Тук-тук-тук...Горьковата слеза...
Сколько лет как пустой исполин
Я стою у дороги один...

Сколько было побед...сколько было потерь и разлук...
Всё давно отцвело...Только память немного теплится...
Где-то в прошлом далёком остался единственный друг...
У неё есть семья...И приходится с этим мириться.

Этот поезд к ночи - ностальгии моей властелин,
Убегая что-раз, оставляет мне чувства в награду...
Веры нет никому...Я стою у дороги один.
А её не забыл ... И другого мне счастья не надо...