Весеннее обострение

Борис Зофман
Ночь.  Луна.  Собака  лает.
На  крыше  кошек  хоровод.
Цветёт  весна  и  кошка  знает,
Пришла  пора  продлить  свой  род.

У  людей  круглый  год  весна:
Утром,  днём  и  среди  ночи.
У  мужчин  извилина  одна,
Которая  всегда  интима  хочет.

В  природе  всё  просчитано,
По  полочкам  разложено.
А  размножение 
В  закон  возведенО.
У  нас  Вселенная 
Вся  в  гены  так  уложена,
Что  наша  жизнь –
Многосерийное  кино.
                Борзоф  5 Июнь 2017г.