Чуть слышу шепот твой...

Ольга Дивногорская 2
Чуть слышу шепот твой
В полночном мраке звездном,
Колени преклонив,
Молитву шепчешь ты.

Раскайся и пойми:
Вернуть еще не поздно,
Про гордость позабыв,
Любовь твоей мечты.

А дальше, за рекой,
Уже ползут туманы,
К душе твоей стремясь,
Чтоб обратить во мрак.

Они крадут покой,
Наносят сердцу раны,
И все, о чем мечтал,
Бросают сильно - "Бряк!".

Потом - лишь пустота
И одинокий вечер,
Ждет океан из слез
И душащая боль,

Когда тебя никто
Не приобнял за плечи,
Не подобрал к душе
Таинственный пароль....

В ладонях удержи
Голубку - птицу счастья,
Прощенья попроси -
И сможешь все вернуть,

Былые миражи
Минувшего ненастья,
Как будто страшный сон,
Навеки позабудь!!!

06.06.17(02:47)