Мартовские тезисы

Колокол
"Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие".
Джордж Оруэлл
 
Крым нынче наш... и власть в России наша.
Без нас вообще самой России нет.
Народ так счастлив нищете, что пляшет
Под нашу дудку восемнадцать лет.
 
Мы - власть от бога (кто он, вам известно).
А всех иных свалил какой-то грипп.
Мы - торжество цинизма и бесчестья,
У нас особый лживый генотип.
 
Наш мир - война, любовь - любовь садиста,
Жизнь - жажда смерти...
Вера? Что за бред?!
Мы - те, кому противна сила мысли
И слишком ярок солнца чистый свет.
 
Не укради - не наш путь в этом мире.
Не для того мы власть берём себе,
Чтобы мечтать о фруктах, мясе, сыре;
У нас мечты о яхтах и дворце.
 
Стригись же скот, на бойню при упрямо,
Забудь про имя гордое "народ".
Мы не одну ещё вам явим драму,
Ещё не всех из вас загнали в гроб.

март 2017