Просто любить...

Елена Нарижняк
Просто любить очевидно не сложно  .
Сложно прожить без любви ... Невозможно .

Крошатся камни , скользят острова ,
Вновь утверждая , что есть та глава ,
Что по сей день и навеки главнее .

С ней не спешишь на сеанс к брадобрею ,
И ей не нужен ни ужин , ни свечи ,
А только руки , глаза и плечи ...

       05 06 2017