Ты ангел, затерявшийся меж нами...

Наталья Тюменская
Ты ангел, затерявшийся меж нами,
И всадник - на пришпоренном коне.
Под разными проходишь именами,
Под собственным - известен только мне.

  Не важно имя- важен Дух и Сила,
  Ты ледокол, дробящий в крошку лёд!
  Когда-то я давно судьбу просила
  Гардемаринов выставить вперёд.

Где б ты ни появился - светит солнце,
И где бы ни прошёл - уходит тень.
Как первый луч зари  стучишь в оконце,
Палитрой щедрой цветишь каждый день.

  Той щедрости хватает всем и всюду,
  И дольше века длится ОБЩИЙ день!
  Лет сколько б не прошло я верю Чуду.
  Ты послан небом: так цвела сирень!

  На фото: автор Наталья Тюменская (Александрова)- в танго  с партнёром Дмитрием Ташкиным на конкурсе "СуперБабушка-2016" в Лужниках