гласность-призма наблюдателя

Остров Баалам
горелая корочка мятно-табачная.
параноик и стоик, тепло и неплотно, провально.
не испытывая энтропии – система-в-себе. Из-под
асфальт'ная
сентиментальность.
нагнетание, наморщивание поверхности,
собирание лба; интеграция шкал-силуэтов долговязых интенсивного.
Изолированно-обтекаемые металлические сплавов волны литыми становятся «вдруг», запирают.
развлечения физлиц с приставшими непоправимо симулицами.
саднящее приторно горло после вахтенной трёхчасовой наргилы.
снег, талая подслепота. Слепой холод. Отпечаток холода на пальцах.
продолжение того-то? Само по себе. Прошедшее толку-то шить. Время в крапинку.
нежить текуче-лотосово-жёлтая утра, в тебе этот свет откуда,
как водится, навзрыд?
вескость легато: недуг
извечный, да уж, недуг, – вязкостью всей
накренилась. Порой не от нас
это; нас сохраняем, и только, для
того, чтоб. Глядишь, не от нас.
Домыслы. О другом.

из сил
выбились
холмы –
в откате
стелятся
вспять – вспять.
Ландшафт бесхребетный – едва понесёт его;
.

стихотворение – за ним что? Что бы ни было, вперёд.

наргила (ивр.) – кальян