оковы сброшены навеки

Кораблинова Ника
     на стихи:Последний поцелуй
           Лана Светлая 2

     http://www.stihi.ru/2017/03/14/11910


гром этих строк разнёс преграды
что возвела за много лет
я за любовь не жду награды
не жду свиданий "тет а тет"

я слёз не лью от огорчения
не полоскаю мысли вслух
и килограммами печенье
в ночи не прячу от подруг

об пол не бью его подарки
и фото в сумке не ношу
лишь помню, были ночи жарки
но встречи больше не ищу

не рву сердечко на кусочки
не бьюсь об стену от тоски
я знала, трудно ставить точку
и вырывать в душе ростки

ростки любви, что грели душу
давали силы выживать   
предполагала, что не струшу
его из сердца выгонять

и вот, развеяны преграды
осталось пыль стереть с души
и небесам - поклон в награду
за "снятие с ушей - лапши"

как эпилог: "Я очень рада
любовь - болезнь, уже прошла
она была "небес награда"
туда, вернувшись и ушла ...


       6.06.17