***

Ришат Мингалиев
День весенний угасает
В ярких всполохах заката!
Он один,ещё не знает,
Что она не виновата.

С ней не быть ему,как прежде
В дни любовной суеты
В обещающей надежде,-
Эти светлые мечты

Растворились без остатка!
Всех печалей не вернуть!
Снова тёмная лошадка
Выщла на просторный путь!