вершина

Эол Ветер
Я один на своей вершине.
Ладно, ладно - в дороге к ней..
Километры стирают шины,
Мир становится холодней.

Горный ветер трясет и злится
Стрелы сосен стремятся ввысь...
Я взлетел к небесам, я птица,
Мне не страшно сорваться вниз.

С каждым днем холодней дорога,
С каждым часом все меньше чувств.
Здесь не страшно...
Здесь одиноко.
И не верится, что вернусь.

Март '17