Бесспорно...

Марина Цыганова -Лозовская
Бесспорно, что  своя  рука -  владыка!
В  болоте  местном  он   и  царь,  и  бог ...
Скажи,  пошто  явился,  многоликий,
К  своим  холопам,  троном  пренебрёг?

Ужель  болезнь, сковала  твоё  тело?
Но  не  спасёт  здесь  с  баксами  кошель ...
Ты  будешь  здравым,  если  в  самом  деле
Чуть - чуть  растаешь, как  снежок  в  апрель.

Чуть - чуть  улыбкой  озаришь  нас, смердов,
Не  обессудь -  у  неба  свой  блокнот ......
Я  не  пророк, но  и  не  сколопендра -
Не  торопи  до  срока  свой  черёд ........................


                Курск.Цветово.