В такой любви..

Марина Коростылева
      В такой любви, пожалуй, больше боли,
      Чем радости. Но тем она ценней..
      И миг за мигом проживая, поневоле,
      Понятно, что не мерим скоростей.

      И эта боль, той спутницей надолго
      Была дана. Должно быть неспроста..
      И чудом представлялось невозможным,
      Тебя мне отыскать.. Но я нашла..

      Осознаю, как много изменилось -
      Во мне, вокруг и даже за чертой.
      Еще б недавно, даже не приснилось,
      Что так случится именно со мной.

      Все вопреки. Так сложно изначально,
      Если буквально все воспринимать..
      Но разум неподвластен страстной тайне -
      Мы наслаждаемся такой любовью всласть.

      В огне горим, не ощущая жара..
      Еще быть ближе - просто невозможно.
      Всю неизбежность чувствуя "кумара" -
      Остановиться стоит? Вряд ли! Поздно!

      И так бывает. Мы скользим по краю
      И тем еще пронзительней экстаз.
      Над пропастью обнявшись замирая,
      Паденья избегаем в сотый раз.

      В такой любви, пожалуй, больше счастья,
      Чем боли... И живет она тобой..
      Я - просто ты, Ты - просто я.. Так мало разьве?
      Теперь не страшен нам полет любой..