Задача удачи

Владимир Гельм
Синяя птица удача
Чёрная птица тоска,
Белым даётся задача
Их примирить на-века.

И потому живут в мире
Птицы не зная границ,
Да поют песни в эфире
Пасть бы пред ними нам ниц.

Ведь они учат нас жизни
И украшают наш быт,
Редко живёт так до тризны
Тот кто Вселенной забыт.

Я о тебе человече
Погрязшем в грехах и долгах,
До вечности так недалече
А ты продвигаешь свой крах.

Синяя птица удача
Чёрная птица тоска,
Белым даётся задача
Их примирить на-века.

Давайте же им мы поможем
Добро неустанно творя,
И зло поскорее низложим
Пришли ведь сюда мы не зря.

Блондинки, брюнетки, шатенки
Возможно вам дан первый шаг,
Поставить всё зло на коленки
Поможет вам ангельский маг.

То есть любимый мужчина
Который вас Боготворит,
И нету главнее причины
Любовь это счастья гранит.

Синяя птица удача
Белая, к Богу близка,
Всем нам даётся задача
Мир сохранИть на-века.

картина из интернета