Цветок с бутончиком...

Александр Первунинский-Мирный
Тонечке ШТЕЙН...
-
Пустил цветок бутончики,
С названием незнакомым...
Назвал его,я,-"Тонечка",
А как же по-другому?!

Иду я на свидание,
Где прямо у ворот,
За тем кварталом,в здании
Томится,Тоня-ждёт...

Заметив приближение,
В порыве суеты,
Из чувства...уважения,
Она берёт цветы...

Чуть нежно так,тихонечко,
Издав истомный стон...
Меня целует,Тонечка,
И нюхает ...бутон...
-
Автор фото-Тоня Штейн...