Рыба гниёт...

Юрнест Алин
Гнилью пахнет воздух около Кремля,
Это трупный запах, или тухлой рыбы,
Рыба с головы гниёт всегда не зря,
Здесь сидят на троне люди-глыбы.

Лишь они  решают, кому жить хорошо,
А кто счастливой жизни не достоин,
Время по доходам жить у них прошло,
Капитала опыт властью хорошо усвоен.

Чем поближе к трону, тем  гуще смрад,
Разложилась голова  совсем от гнили,
Здесь микробы уже выстроились в ряд,
Словно их с мензуркой вместе раздавили.

С опахалом мощным слуги трон хранят,
Отгоняют вонь и распыляют ароматы,
Лестью здесь к себе они людей манят,
Не сравнится с ней даже в распаде атом.

Гниль Кремля  ползёт по всей земле,
Заражает гадостью природу и округу,
Гибнет незаметно наша Русь во тьме,
А время не стоит и движется по кругу.

Июнь 2017г.