6. Афоризмы - это отблески жизни - Е

Вадим Пряхин 2
      ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ...

Коль будет уничтожена наша земная любовь,
Вся жизнь людей в могилу, точно, превратится.
От этой мысли сразу застывает кровь...
Во сне, дай Бог, такое тоже не приснится!

               *     *     *

       ЕМУ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

   Трудно спорить с тем, что истинный вред
человек способен сотворить тогда, когда
ему совершенно нечем заняться.

             *     *     *