Себя люблю, себя люблю, я эгоист и волк!

Светлана Крылова
ПОВТОР МАТЕРИАЛА

- Себя люблю, себя люблю, я эгоист и волк!
И даже если бы тебя – иначе б жить не смог…
- И я люблю, люблю себя! Я тоже эгоист.
Но знаешь? Истина одна: свет ярок и лучист…
(дальше не помню(((

1991 год