У финала

Вера Кириченко
Имел ты многих женщин,
Их тела аромат пьянил.
Теперь-ты постаревший,
 Душою сник и загрустил,
Что жизнь промчалась мимо –
Ведь нет детей и нет жены.
Судьба неумолимо
К финалу приближает дни.
Бессмертных  нет на свете,
Придет и твой черед уйти.
И только сможет ветер
Твою могилу навестить.