Мне приснился отчий дом

Ольга Дегтярская
Мне приснился отчий дом,
Мама с папой – за столом,
Младший братик – на печи,
Где пекутся куличи.

Вербных веток – аромат,
За окном шумит наш сад,
С братом песенки поём,
Всем покоя не даём.

Мама пальчиком грозит,
Спать ложиться нам велит,
Всё смолкает в доме том,
Тёплом, милом и родном.

Не забыть мне отчий дом,
Хорошо мне было в нём,
Радость в доме том жила,
Я там счастлива была.

10.04.2017