Цвет Торжественности и Нежности

Вера Кемская
Вера Кемская

Нет милее белых лепестков,
Хоть ромашек или яблоневого цвета,
Ландышей белее и прекрасней нет,
Чистота и белизна идут от света.

Платья у невест, как те цветы,
Красота и нежность, как у розы,
Привлекают наши взгляды из толпы,
Как в морозный день стоят берёзы.

Белый цвет торжественность даёт,
Одевает в белизну погода,
Когда нежно величаво зацветёт,
Или на зиму закроется природа.

                Коллаж выполнен мною.