Посвящение жасмину

Луиза Медведева
У кромки тенистого сада
На фоне зелёных рябин
И тонкой лозы винограда
Расцвёл белоснежный жасмин.

Он символ июньского лета
И милый предвестник любви...
Находка для строчек поэта,
Что в ряд стихотворный легли.

Его восхитительный запах
Пьянит, открывая сердца,
Веля нам сегодня и  завтра
Вдыхать аромат без конца.

Рассказ мой о нём не напрасен,
Ведь я с ним встречаю зарю...
Красавец жасмин, ты прекрасен.
Серьёзно тебе говорю.