Прятки

Наталья Капустюк
                фото автора

Где ромашки - спрячусь Я,
ТЫ - за кустик чая!
Стас и Влад - ОНИ друзья -
Справа от сарая!

В огурцы Тимошка влез,
ОН ещё малышка.
Раз,два,три - услышал лес...
Друг НАШ водит - Гришка!

МЫ тихонечко сидим.
"Туки-тук! - ТЕБЕ, Вадим!
Туки-туки! Стас и Влад!" -
Отыскал НАС Гришка, рад!

Здесь в стихотворении
Есть местоимения.
ВЫ ИХ тоже разыщите,
"Туки-туки!" - ИМ скажите!