Юбилей

Ирина Михеева 4
У меня сегодня юбилей.
Заходите в гости поскорей.
Стол накрыт, и стынут пироги.
Без подарка, просто забеги.

Будут рюмки весело звенеть.
Захотите- будем песни петь.
Стихиряне, вы семья моя,
Очень рада всех вас видеть я.