Два года прошли без тебя

Ольга Дегтярская
     Светлой памяти моего сына Димы посвящается

Два года прошли без тебя,
Унылых, постылых два года,
Мне так не хватает тебя,
И в сердце – плохая погода.

И кошки на сердце скребут,
И разум терзают мученья,
И годы бегут и бегут,
И нет мне от горя спасенья...

09.05.2017