Отпускаю тебя, отпускаю...

Валири
Обнимаю тебя, обнимаю!
На губах твоих тёплых я таю.
Чтобы вновь обрести и влюбиться,
Нам порою ведь надо проститься.

Обнимаешь меня, обнимаешь!
На губах моих тёплых ты таешь.
Чтоб душою души вновь коснуться,
Непременно нам нужно вернуться.

Повстречаю тебя, повстречаю!
По глазам, как и прежде узнаю.
После длинной, нелёгкой дороги,
Припаду, обниму твои ноги.

Повтречаешь меня, повстречаешь!
По глазам, как и прежде узнаешь.
После долгой, холодной разлуки,
Вновь согреют тебя мои руки.

Отпускаю тебя, отпускаю...
Знаю, сердце не хочет, знаю.
Наш корабль Судьбы у причала,
Даже Смерть, это только начало.

Отпускаешь меня, отпускаешь...
Знаешь, сердце не хочет, знаешь.
Наш корабль Любви парус сменит,
Но и Смерть, ничего не изменит.