Меня тянет к тебе

Алексей Ветров Архангельский
Видит Бог, это счастье немалое
Друг без друга тоскливо жить...
Целовать твои губы алые,
В пьяном вальсе любви кружить

Разбавляя души одиночество,
Успокоив в сердцах метель,
Воедино с тобой, слиться хочется
Меня тянет к тебе, поверь!

И во снах моих часто видится
Как вернули мы время вспять,
Мне блаженством с тобой не насытиться,
Вместе сняли запретов печать

Разгораются чувства ответные,
Полыхают, что не погасить,
Ах, вы, летние ноченьки светлые!
Дайте счастья двоим испить!

Долгожданного, запоздалого,
Что хранилось за грудой замков,
На двоих будет мира мало нам,
Ведь удел у любви таков…