Не сдавайся

Юля Кошка
Я скажу лишь одно:
Чтобы стать королём
Своей жизни и быть на ступеньку сильнее,
Слушай сердце своё
И иди напролом
Сквозь преграды, стремясь к недостигнутой цели.

Страхи вмиг уничтожь
И ни шагу назад.
Разорви на кусочки стандарты и числа.
Ты поверь, что найдёшь
Даже путь через ад,
Сохранив чувство мужества в теле и в мыслях.

Не сдавайся и знай,
Что настанет тот час,
Когда вдруг приумножишь желанную силу,
И раскрыв сотню тайн
Для себя, без прикрас,
Ты поймёшь, что упорство не зря в тебе было...

Июнь'2о17