Письмо Единственному. До востребования...

Светлана Груздева
          редакция


Послания за подписью "Любовь" –
Завязанные узелочки вербные.
И никогда ты им не прекословь:
Они –  Единственному. До востребования...

Он может не читать их в феврале
Ни в Валентинов день, ни даже в Сретенье.
Но в час, когда метёт по всей земле,
Летят немой мольбой о том, чтоб встретиться,

Чтоб просто заглянуть в его глаза...
Чей снимок на ладони – в виде ладанки.
Болит во мне привычное "нельзя"...
Горчайший мёд любви далёк от патоки...

________________________

Легло чертой навечное "Нельзя!"...
Другие встречи, планы, обязательства...
Как жаль, но нас сильнее – обстоятельства.
У каждого – отдельная стезя.


Февраль-2012 - 05.06.2017
http://www.stihi.ru/2017/06/08/4458
(есть поэтический отклик на это - СПАСИБО!)