ЕГЭ

Валентин Ирхин
сгорели майские праздники
пауза в играх и радостях
идут на ЕГЭ старшеклассники
в свежих белых рубашках
простая инициация
не слишком духовная практика
в пределах района странствие
в руках водичка и паспорт
на стол телефоны да гаджеты
здесь вам не с драконом сражаться