Не хочет...

Марина Цыганова -Лозовская
Он  на  мой  массаж  идти
Не  хочет!
Спит  и  видит  тот,
Что  на  морях ...
И  напрасно -
Капля  - камень  точит,
Нелегко  ведь   жить
При  двух  рулях ...
Первый  руль -
От  мирных  снов, конечно,
А   второй   руль -
Белый   лимузин ...
Невозможно   отнестись  беспечно
К  состоянию (Души)
Таких  мужчин ......