Карамельки и мятный ликёр

Яле Генда
Всё сбудется скоро – рак на горе просвистел.
Всё сбудется – раком на это дана команда.
В Америку двину, женюсь на порнозвезде,
Друг другом упоремся там, как два наркомана.

И ветер поймаем в силки тополиных крон,
И первым лучом на щелястой стене барака
Напишем «Всё сбудется». Как закипает кровь
В предчувствии сбычи свистелок горного рака!

Всё сбудется скоро, всё будет как я люблю –
Камин с первой спички зажжётся и не потухнет.
Всё сбудется чётко, как выход готовых блюд
С холодного цеха, что есть и на адской кухне.

Всё сбудется, чтоб не осталось свободных мест.
Чтоб хэппи хардкор звучал как марш похоронный.
Что есть это счастье? За годы несчастья месть.
Поэтому счастье, как месть, подают холодным.

Рассвет наступает – его я не отменю.
Тоска повернётся другой стороной медали.
Но съем не обляпавшись – в постном моём меню
Лишь стылое жричодали.

https://youtu.be/Y_X2AycAMfw