Я сказать спасибо не успею

Марина Корчагина
Командирские часы на столике
Тикают, секунды отмеряя.
Нам осталась маленькая толика,
 Через час тебя я потеряю.

Ты уйдешь, поправив портупею,
На пороге - взмах руки небрежный.
  Я сказать «спасибо» не успею
За прощальную любовь и нежность