Проблема

Нуар Дейнер
Рушь свое счастье, свалив на геройство -
Для оправдания столько причин!
Выблюй себе пищевое расстройство,
Выбери мразь из полсотни мужчин.
Пачкая тушью ночами подушку,
Мир проклинай этот день ото дня.
Жалуйся снова ближайшей подружке,
Только скажи: в чем проблема твоя?