Ты ничего не произвёл, лесной король - предпринима

Татьяна Кайгородова
                Здесь очень важно:       
                https://ok.ru/video/1644529781490?fromTime=82



***

Ты ничего не произвёл,
Лесной король - предприниматель!
В тайгу, как в огород козёл,
Ворвавшись, хуже всякой тати,
Выпиливаешь, рубишь, жжёшь
Столетние берёзы, сосны…
Твой бизнес – варварский грабёж,
Бессовестный и вредоносный!

Запомни, если ты не знал -
Деревья – лёгкие планеты!
А ты, как записной вандал,
Решил их превратить в монеты.
Но не в российскую казну -
Во благо собственной утробе…
Ты в жизни, хоть одну сосну
Сам вырастил, чтобы угробить?!

Ведь это по твоей вине
Рассвирепевший Дух таёжный
Гуляет смерчем по стране
И мстит за бизнес твой безбожный.
Остановись, безмозглый вор,
Не мельтеши козлом в капусте,
Иначе Небо твой топор
На твою голову опустит.
 
Ты сам себе Армагеддон
Готовишь -  день и час расплаты…

Как жаль, что не минует он
И тех, кто в том не виноваты.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).