Мне о тебе...

Наталья Цохонис
Мне о тебе не даром пели Вёсны ,
в другом краю, в другом концу земли,
я всматривался в небеса и звезды,
что б все пути меня к тебе вели...

Твой мир напоминал букет весенний,
простых ромашек чудных полевых,
и в нём  одном я видел лишь спасение,
 от этих будней серых и пустых...

Мне о тебе не даром пели Вёсны,
О нашей встрече мне шептала жизнь,
И это будет рано или поздно...
Ты просто ждать и верить научись...

Колоколов далекий звон сливался,
С веселым смехом искренним твоим.
И жизней разных мир пересекался...
В одну судьбу, в волшебной встречи миг,