Экс... Тяга к прекрасному Любовь Храпешко

Фёдор Резник
Тяга к прекрасному

Любовь Храпешко

Раз, помню, вместо чтобы по домам,
мы в классе после школы вместе с Ритой
читали самиздатовский роман,
где старый хрен спал с девочкой – Лолитой.

И тут в класс математики вошла
Залманова, краса и гордость школы,
она у нас и старостой была
и кем-то в комитете комсомола.

И говорит: нельзя себя пятнать
занятьем, недостойным человека,
когда сегодня в школе номер пять
сперва концерт, а после дискотека.

Высокая, худая – прям глиста,
а в голосе металл, взор тверже стали.
Никто из нас не дочитал листа,
да и потом мы дальше не читал


    /Рецензия Ф.Резника/

Лолиту не читали...
Да, вы чё?
Набоков - классик, и весьма маститый...
Не сдашь по сексологии - зачёт,
Без похождений - этой маленькой... Лолиты!

Вполне заслуженный, средь геев - педофил,
Дитя эротики и - сексоперестройки...
Таким Россию - чтивом наградил,
Чтоб разом всех нас - приобщить к... помойке!

И, либералы, грянули - "Уря!
Все остальные - подарили маты...
...................................
Похерили цензуру всё же - зря,
Что ж, кушайте... Малевича/ квадраты!


Фёдор Резник   04.06.2017 17:29   •