Борьбы с судьбой!

Владимир Песня
Я вам скажу о не Высоком,
Не этим здесь я заражён.
Среди поэтов ров глубокий,
Пустой мы часто слышим звон.

Вы мне поверьте, слово злое,
В гоненье просто на людей.
Возьми, да напиши иное,
Ведь ты поэт, а не злодей.

О женщинах пиши родимых,
Чтоб ощущался мир любви.
Гони врагов своих незримых,
Ты лучше счастье позови.

Я не пишу здесь о Высоком,
Я лишь стараюсь быть собой.
Стараюсь не писать с наскоком,
Я не хочу борьбы с судьбой!
       05.06.2017 год.