Монолог

Светлана Удачина 7
Затекли ноги
По рукам иглы
Я должна многим
Но хребет выгну

Сдам корсет в скупку
Побреду  прямо
Хоть мосток хрупкий
Не свалюсь в яму

Ветродуй в спину
Но нашлось средство
В холодах стылых
Камельком греться

За спиной слышу
Дураков дрязги
Но теперь выше
Я любой встряски

объяснять сложно
Как любовь ближних
Истрепав кожу
Помогла выжить

Иссуши жажда
Злой язык чтобы
Не пришлось дважды
Перикард штопать