Со временем вернётся!

Владимир Песня
Я знаю, боль твоя пройдёт,
Ведь время вылечить всё сможет.
К нулю страданья все сведёт,
Ну, а сейчас внутри всё гложет.

Никто не знает, что с тобой,
И кто принёс тебе разлуку.
В душе твоей бушует бой,
Как пережить тебе ту муку?

Ты помнишь все его черты,
Комкая мокрую подушку.
Но всё пройдёт, продолжишь ты,
Всё так же жить, хоть очень душно.

Просохнут слёзы на глазах,
Хоть иногда ещё взгрустнётся.
Румянец снова на щеках,
К тебе со временем вернётся!
       05.06.2017 год.