Критиканам

Наталья Съедина
Когда ты не способен
И пару строк связать,
На ум одно приходит,
Других критиковать.
Пройтись косой с размахом,
Вокруг всё оплевать,
Ведь сам то ты не можешь,
Ну ничего создать.


05.06.2017г.