Я помню губ твоих тепло

Вера Щербакова 2
Я помню губ твоих тепло,
Ланит прикосновений нежность!
И отчего бывает то,
Что происходит неизбежность?
...
Не верю в то, что нет любви!
И память воскрешает рьяно,
Давно отцветшие сады,
И рук волнующую тайну,
И страсть в груди!
Не верю! Слышишь, я не верю,
Что в мире нет любви!