Поселились две кошки в нашей квартире

Смаковница Славная
Поселились две кошки в нашей квартире,
Восемь лап, два хвоста, ушей - четыре.
Черная как Мадонна по прозвищу Барселона,
Повадки Королевы, нетронутой юной девы.
Белую Белкой зовем, им не скучно вдвоем.
Еще та пружинка и егоза, не имеет тормоза,
Шкодит бесстыдница глядя прямо в глаза,
Дерзкая нахалка, ну прям Коза-дереза.
Друг на друга не похожи, совсем разные,
С ними жизнь наполнена эмоциями, они классные!