Стены и Заборы...

Селеваръ
Много на земле воздвигли стен
И за ними жалобно стенают
Добровольный не разумный плен
Когда в жизни стенки возникают
В круглых домах стены без углов
Под двускатной крышей их четыре
Из за стен ни слышно порой слов
Знаешь сколько стен в Твоей квартире ?
А когда в Природу придёшь в Лес
В горы к морю к речке или в поле
Прояви внимание интерес
На стенки посмотри и вспомни Волю

Когда Волю нужно отобрать
Возникают стены и заборы
Забор поставил - значит смог забрать
Надеюсь  осознают люди скоро

И восстановят лад природный вновь
Для благ словления уберут преграды
Самопознание - Созидание - Любовь
И озарение в качестве награды
Даст чело вечной жизни  МУдрость РА
МУ РА -  однако мелочь и детали
Из них  Жизнь состоит а Жизнь - ИГРА
Желаю чтоб заборы в ней убрали !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ