от лица дочери в день её 25-летия своей маме

Екатерина Ломоносова
У нас двоих есть день особый -
Сегодня он настал с утра.
Промчались очень быстро годы,
Со дня, что дочку родила…               

Уж пролетела четверть века,
Ты не успела и моргнуть…
Роднее нет мне человека,
Чем та, чью я сосала грудь…

Моя любимая, родная,
Поверь, что ближе тебя нет.
Ты всё такая ж молодая,
Неважно сколько тебе лет.

С тобою мы всегда делили
Радость и горе пополам,
Всегда подружками мы были,
Какое это счастье, мам!

За всё тебе я благодарна,
За жизнь счастливую мою,
И что бы ни сулила карма,
В поддержку верю я твою.

Моя родная, мой Галчонок,
Я знаю, ты мне всё простишь.
Хотя давно я не ребёнок,
Меня спасёшь и сохранишь.

Лишь об одном давно мечтаю:
Малышку-внучку подарить,
Её ты будешь, точно знаю,
Вдвойне сильней меня любить!

10.10.2016.