Жизнь и смерть

Алекс Климовский
Как страшно жить на белом свете
Когда ни денег  ни здоровья нет
Ты потихоньку понимаешь
И сам себе даёшь ответ.
Ответ даёшь такой как нужный
Как нужный экземпляр ненужных лет
И жизнь покажеться никчемной
Она придёт на много лет.
Но смерть вечна и страшно умирать
Но ты надейся друг!
Что жизнь вечна и на том свете
Придёт она и грянет вдруг.
Теперь мы все за жизнь в ответе
Он дарит свет,но смерти нет
И если хочешь будь в ответе
Превыше жизни у Бога нет.